martes, 26 de marzo de 2013

Tarta floral

Esta tarta ha sido mi último encargo y como la temática que me dieron a escoger era floral y con el fondo blanco y tenido libertad a la hora de hacerla... aprovechando que tenía unos cortadores nuevos y quería probar... pues salió lo que véis!!! Entretenido sí, porque para que los pétalos queden levantados hay que ir poniendo por debajo un trocito de servilleta o similar... dejarlo curvado... pero el resultado es luego superbonito!!!

Si me mandan foto del corte, la pondré también. Es un bizcocho de chocolate, regado en almíbar de vainilla y cubierto de chocolate también!!!

2 comentarios:

  1. Me ha encantado esta tarta!! Buena forma de llamar al buen tiempo y a la primavera!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana!!!
      Bienvenida!!! Sí ya va siendo hora de que llegue la primavera!!! Por aquí por Córdoba no estamos acostumbrados a tantas semanas de lluvia seguidas y ya se está haciendo pesadito sobre todo cuando llegan las vacaciones y los niños no pueden salir... jeje
      Voy a ver tu blog!!!No lo conocía
      :)

      Eliminar