miércoles, 3 de abril de 2013

Receta de Dark Chocolate Banana Rapsberry Bread

Hace una semanita más o menos ví a través de una página en inglés que sigo, Slice of Life una fantástica receta y como me entró tanto por el ojo la pinta que tenía... ahí que me puse a traducir y a veces cuesta un poco!!! Porque las cantidades no se miden en la misma unidad, la temperatura no es la misma... pero... ésta vez fue fácil!!! Y el resultado se aprecia en la foto!!! No es tan buena como la original (la foto) porque el bizcocho está riquísimo!!!
Os animo a prepararlo porque de verdad que es muy sencillo y diferente!!! El contraste del chocolate con las frambuesas y el plátano queda de muerte y en menos de 1 hora está listo!!!

La receta:

Aclaración: Poner a menos temperatura que yo, 170º estará bien y dejar entre 40-50 min, si pinchando un palillo sale limpio estará listo!!! Yo seguí la receta al pie de la letra y modificaría sólo esto que os pongo!!!



5 comentarios:

  1. Holaa!! te he dejado 2 premios para ti en mi blog
    http://nosolocakes.blogspot.com.es/

    Un saludo,
    Sílvia

    ResponderEliminar
  2. Tienes un blog muy lindo :)
    ¡A partir de ahora te sigo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura!!!
      Bienvenida y me alegra que te guste!!!
      Vamos a devolverte la visita
      ;)

      Eliminar
  3. Me gusta mucho esta receta. Seguro que me animo con ella!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar